☰ MENU INICÍO

domingo, 17 de setembro de 2017

Empate contra o líder não foi bom para o vozão

PRIMEIRO TEMPO

O primeiro tempo foi bastante respeitoso entre as equipes, digamos assim. Isso porque chances claras de gol foram raras. A responsabilidade de chegar ao ataque era do Ceará, o dono da casa. No entanto, o América-MG, com uma defesa muito bem postada, impediu o Vovô de criar. No ataque alvinegro, Leandro Carvalho e Rafael Carioca trocavam de posição para confundir a defesa rival. Deu certo aos 43 minutos. Leandro Carvalho, desta vez pela direita, tocou para Romário que cruzou na cabeça de Elton. O centroavante abriu o placar no Castelão antes do fim do primeiro tempo.

SEGUNDO TEMPO

Na volta do intervalo, o Coelho esboçou uma postura mais ofensiva, já que precisava buscar o resultado. O Ceará assustou logo com três minutos em um bom contra-ataque. A partir daí, as equipes foram trocando a posse de bola, até que Edno entrou na vaga de Hugo Almeida. Dois minutos depois, aproveitou a falha da defesa do Alvinegro e chutou forte, de longe, para balançar as redes de Everson, deixando tudo igual no Castelão: 1 a 1. Depois do gol, o Alvinegro sentiu e não conseguiu reagir. Para o América-MG, restou segurar o jogo e garantir o ponto fora de casa.

O JOGO

O líder América-MG saiu atrás, mas conseguiu arrancar o empate nesta sexta-feira (15) na Arena Castelão contra o Ceará, que buscava voltar ao G-4. Elton, de cabeça, marcou ainda no primeiro tempo para o Ceará, enquanto Edno, em chute forte de fora da área na segunda etapa, deixou tudo igual na partida válida pela 24ª rodada da Série B do Brasileirão: 1 a 1.