☰ MENU INICÍO

sábado, 9 de setembro de 2017

Ceará toma gol no final e perde o jogo

COMO FOI O JOGO

No primeiro tempo, o Londrina começou mais forte. Com jogadas bem objetivas, o time dominou as ações em campo e barrou as principais iniciativas alvinegras. tanto que abriu logo 2 a 0. Foi só depois de tomar o segundo tento que o Ceará reagiu e ainda teve tempo de marcar um nos primeiros 45 minutos. Na etapa complementar, o Vovô retornou bem melhor. Lutou pelo resultado, conseguiu o empate e quase virava a partida. Mas, na reta final, acabou sofrendo o terceiro gol de Safira, que definiu o placar para os donos da casa. E assim, o jogo se encerrou.

SAFIRA É O NOME DELE!

Ele entrou em campo para decidir. Substituindo Carlos Henrique, que tinha marcado os dois primeiros gols do Londrina, Safira marcou o gol da vitória paranaense, diante do Ceará. Depois de sofrer o empate alvinegro, os donos da casa correram atrás do resultado, salvaram a virada, e chegaram à vitória, na tarde deste sábado (9), no Estádio do Café. Placar terminou em 3 a 2 para o Londrina.

JOGO DE ARTILHEIROS

Carlos Henrique e Elton roubaram a cena nos 90 minutos de partida. Ambos marcaram duas vezes e monopolizaram quase todo o placar da partida em seus pés. Primeiro, Carlos Henrique abriu 2 a 0 para o Londrina. Depois, Elton foi buscar o empate com mais dois tentos. Safira ainda marcaria o gol da vitória. Mas a tarde seria mesmo dos dois artilheiros.

PRÓXIMOS JOGOS

O Londrina encara o Paraná Clube, no Estádio Durival de Britto, a partir das 19 horas do sábado (16). Um dia antes, o Ceará recebe o América-MG, na Arena Castelão, às 21:30h.