☰ MENU INICÍO

sábado, 27 de maio de 2017

Ceará vence o Náutico fora de casa.

DEU VOVÔ!

Neste sábado, o encontro entre Ceará e Náutico foi na Arena Pernambuco. Buscando o embalo na competição, as duas equipes precisavam conquistar a primeira vitória. Jogando na casa adversária, o Alvinegro dominou a partida e conseguiu chegar ao resultado positivo com Roberto e Felipe Menezes. O 2 a 0 saiu apenas no segundo tempo.

PRIMEIRO TEMPO

O Ceará teve comando da bola durante praticamente todo o primeiro tempo, mas as melhores chances foram do Náutico. Anselmo teve duas boas oportunidades para tirar o zero do placar, mas falhou em ambas. Primeiro aos 23 minutos, depois de boa jogada de Amaral. Sozinho na área, ele demorou a chutar e deu tempo para a recuperação de Rafael Pereira. A melhor veio já na reta final da etapa. Aos 40 minutos, ele cobrou pênalti sofrido por Erick, mas isolou a bola. Pelo lado do Ceará, o trio ofensivo: Magno Alves, Roberto e Elton até que correu, mas as melhores chances surgiram em cobranças de faltas de Wallace Pernambucano. Todas, porém, defendidas por Jefferson. (Lucas Liausu)

SEGUNDO TEMPO

Os dois times voltaram para o segundo tempo mais lentos. Aparentando um cansaço, pouco criaram, mas novamente a posse de bola e o domínio da partida foi do Ceará. Enquanto Éverson não trabalhou, Jefferson precisou aparecer duas vezes para salvar finalizações de Luiz Otávio e Roberto. No entanto, não pode fazer nada na segunda de Roberto. Aos 30 minutos, ele aproveitou rebote na área e fuzilou para fazer 1 a 0. Com um Náutico já aceitando a derrota, o Ceará passou a trabalhar a bola com mais tranquilidade e aos 41 minutos chegou ao segundo gol. Felipe Menezes recebeu de Roberto fora da área e mandou uma bomba sem chances para o goleiro Jefferson. Foi um golaço para fechar o placar em 2 a 0 com chave de ouro. (Lucas Liausu)