☰ MENU INICÍO

quinta-feira, 25 de julho de 2013

Ceará empata com o Atlético -PR no sub-17

Na noite desta quarta-feira, 24/07, o time Sub-17 do Ceará Sporting Club entrou em campo para enfrentar a equipe do Atlético/PR, em jogo válido pelas oitavas de final da Copa do Brasil da categoria. O jogo de ida aconteceu no estádio Presidente Vargas (PV) e começou com o Vovô balançando as redes com Allef. Na sequência, os alvinegros tomaram a virada, mas conseguiram o empate no último minuto com Gabriel.

O primeiro tempo começou com o time do Ceará partindo para o ataque e logo aos três minutos Allef sofreu penalidade máxima. O próprio atacante foi para a cobrança e mandou para o fundo das redes, fazendo 1 x 0 para o Alvinegro Cearense.

Após o gol, o time comandado pelo técnico Petróleo teve duas boas chances de ampliar com Iago e Allef, mas as redes não balançaram. O Atlético/PR reagiu no fim da etapa inicial e empatou, após pênalti cometido pelo goleiro Rafael. O gol dos paranaenses foi marcado por Marcos Damasceno.

Na etapa final, o jogo ficou mais disputado, mas o Vovô criou boas chances de marcar, porém, a defesa adversária conseguiu evitar. Enquanto isso, o goleiro Rafael foi bem exigido, mas trabalhou bem e não deixou que os visitantes comemorassem.

Aos 34 minutos, Leonardo Pereira, zagueiro do Atlético/PR, cobrou falta e mandou para o fundo das redes, virando o placar no PV. O Ceará foi em busca do empate e acreditou até o último momento. Aos 49 minutos, Allef deu o passe para Gabriel, que finalizou bem e deixou tudo igual no marcador, garantindo o empate.

O jogo de volta entre as duas equipes acontecerá no próximo sábado, 27/07, às 10 horas, em Curitiba/PR, no estádio Francisco Muraro. O Alvinegro precisa apenas de uma vitória simples para se classificar às quartas de final.