☰ MENU INICÍO

quarta-feira, 9 de janeiro de 2013

Vovozinho só empata e está eliminado da copinha

Na tarde de hoje, o time Sub-19 do Ceará entrou em campo para a segunda rodada da Copa São Paulo de Futebol Júnior 2013. Os alvinegros enfrentaram a equipe do São Raimundo/RR e apenas empataram em 1 x 1, resultado que elimina as chances de classificação à próxima fase.

No primeiro tempo, o time comandado pelo técnico Sérgio Alves tentou bastante, mas o gol só saiu aos 45 minutos, quando o jovem atacante Robinho balançou as redes. Na etapa final, o Ceará tentou administrar o resultado, mas cedeu o empate aos 32 minutos e saiu de campo com o empate.

O resultado tira as chances de classificação do time, que ainda vai enfrentar o Sumaré/SP, em jogo válido pela terceira e última rodada da Copa São Paulo de Futebol Júnior 2013. Esta partida vai acontecer no próximo sábado, 12/01, às 15 horas (horário da capital cearense).

Fonte: site oficial do Ceará Sporting Clube