☰ MENU INICÍO

quinta-feira, 17 de outubro de 2019

Ceará perde de virada depois de um bom primeiro tempo

Em uma partida em que o time cearense foi quase perfeito no primeiro tempo e incompetente no segundo, o Ceará perdeu a partida para o Santos, de virada, na Vila Belmiro pelo placar de 2x1. Foi mais uma derrota fora de casa e mais um resultado ruim na busca do não-rebaixamento.

Com um meio campo pegador e sem dar espaço ao Santos de mostrar seu bom futebol, Fabinho e William Oliveira eram os donos da partida e o ataque se comporta bem quando jogava nos contra-ataques. E em um desses momentos de lucidez, Felipe Silva serviu a Lima que conseguiu um belo chute e abriu o placar.

Na segunda etapa o treinador Santista fez as três modificações e o Ceará não suportou a pressão. Logo aos 11 minutos ocorreu o empate da equipe santista com um gol de Sacha, cabeceando sem chances para o arqueiro alvinegro. Daí em diante foi só pressão da equipe santista.

A pressão continuou até que aos 38 minutos a virada veio com um gol de cabeça do zagueiro Gustavo Henrique. Era um Santos bem superior e um Ceará amedrontado esperando o final da partida. Adilson ainda colocou Bergson e Quixadá que também nada acrescentaram. Foi a terceira derrota do treinador Adilson em quatro jogos.

O  Ceará volta a jogar na próxima segunda-feira (21) contra a equipe do Bahia em mais um jogo fora dos seus domínios.