☰ MENU INICÍO

domingo, 1 de setembro de 2019

Ceará perde mais uma e acende a luz amarela

O Athletico jogou para o gasto, venceu o Ceará por 1 a 0 e encostou no G-6, o grupo de classificação para a Libertadores de 2020. O atacante Marco Ruben deu a assistência, e o meia-atacante Nikão marcou o único gol na noite deste sábado, na Arena da Baixada.

Primeiro tempo
Athletico e Ceará protagonizaram um primeiro tempo equilibrado, mas com poucas emoções. Até os 47, cada time tinha finalizado cinco vezes. O Furacão apostava nas jogadas pelos lados, principalmente com Rony e Nikão, mas a bola praticamente não chegada em Marcelo e Marco Ruben. Já o Vozão depositava suas fichas nos contra-ataques, também sem sucesso. A etapa inicial caminhava para o 0 a 0, até que Marco Ruben cruzou para trás e Nikão bateu no canto - 1 a 0.

Segundo tempo
O jogo seguiu equilibrado no segundo tempo, mas o ritmo caiu ainda mais. O Athletico valorizava o resultado e já não atacava com tanto ímpeto. E o Ceará até rondava a área rubro-negra, não tinha criatividade para entrar nela. Com isso, o Vozão apostava em chutes de longe, sem perigo. Enderson Moreira apostou nas entradas de Chico, Wescley e Bergson, e o time visitante tentou até o final. O Athletico, porém, conseguiu administrar o resultado e garantir o 1 a 0.

Agenda do Ceará
O Ceará terá a semana cheia para trabalhar. O time de Enderson Moreira só volta a campo para enfrentar o Corinthians. A partida da 18ª rodada do Campeonato Brasileiro está marcado para sábado, às 11h (horário de Brasília), na Arena Corinthians, em São Paulo.