☰ MENU INICÍO

terça-feira, 16 de julho de 2019

Polêmica com o VAR impede vitória do vozão

Na noite desta segunda-feira (15), o Ceará foi até o Maracanã e arrancou um empate contra o Fluminense, por 1 a 1. Com o resultado, o Alvinegro de Porangabuçu vai a 11 pontos na tabela do Brasileirão. Os cariocas chegam a 9.

Os gols da partida aconteceram ainda no 1º tempo. Com o Fluminense mais ofensivo em quase toda etapa inicial, Pedro abriu o placar aos 40 minutos, após jogada dentro da área e a confirmação do gol.

No fim dos 45 minutos iniciais, o Vovô empatou com Tiago Alves, após uma linda bicicleta dentro da pequena área. O jogador substitui Luiz Otávio, suspenso com três cartões amarelos. O destaque pelo lado alvinegro foi o goleiro Diogo Silva.

No 2º tempo, as duas equipes correram bastante e buscaram o gol. Aos 8 minutos, Mateus Gonçalves marcou para o Ceará, mas o VAR assinalou impedimento.

A próxima partida do Ceará é contra o Palmeiras próximo sábado (20), às 19h, na Arena Castelão. O Vozão é o 14º colocado na tabela. O time paulista é o líder da competição.