☰ MENU INICÍO

sábado, 23 de março de 2019

Ceará vence de virada em tarde de Bueno

O placar final, 2 a 1 para o Ceará, nem de longe de o que foi o jogo. Isso porque, não fosse o goleiro tricolor, o Vozão teria aplicado uma goleada na equipe pernambucana. Jogando em casa, o alvinegro saiu atrás, com gol de Bruno Ré, mas viu Carleto e Ricardo Bueno darem a vitória ao Vozão. Isso após uma imensurável sequência de defesas de Anderson, principal nome da partida.

Jogando em casa, o Ceará começou o jogo tentando pressionar o Santa Cruz, mas parecia não ter achado por onde entrar na zaga coral. Por outro lado, mesmo sem muita posse de bola, o Tricolor conseguia encontrar os caminhos do gol.

Tanto que chegou ao gol logo aos nove minutos, com Bruno Ré. Com 1 a 0 no placar, o Tricolor passou a investir nos contra-ataques e numa tarde inspirada do goleiro Anderson. Isso porque, o Vozão partiu para cima e teve, pelo menos três chances claras de empatar, todas barradas pelo camisa 1, principal responsável pelo placar do primeiro tempo.

O segundo tempo começou tal qual o fim do primeiro: Anderson salvando o Santa Cruz. Logo no primeiro minuto, teve que defender uma finalização de Baixola, aos três, uma de Ricardo Bueno, mas aos cinco ele não conseguiu evitar o gol de Carleto.

A sequência de defesa não diminuiu e o Ceará parecia que teria que se contentar com o empate, mas aos 41, Ricardo Bueno salvou a tarde do Vozão ao bater na saída de Anderson e dar números finais ao jogo.