☰ MENU INICÍO

quinta-feira, 19 de julho de 2018

Ceará consegue a primeira vitória no Brasileirão

➤ O JOGO
O Ceará conquistou a primeira vitória na Série A do Campeonato Brasileiro, depois de 12 rodadas sem resultado positivo.

Depois de um primeiro tempo agitado, com boas investidas do Sport e uma forte marcação do Alvinegro, os donos da casa aproveitaram para abrir o placar aos 9 minutos do segundo tempo, com gol de Arthur.

Sport manteve a ofensividade, o Ceará soube administrar os espaços e garantiu a vitória, depois de 16 jogos sem ganhar.

➤ PRIMEIRO TEMPO
O Sport começou com ritmo acelerado, dominando a posse de bola e ofensivo. As investidas do time esbarravam na defesa segura do Ceará e Éverson muito trabalhou. Ceará seguiu investindo na marcação do Sport e tentava sair jogando nos contra-ataque.

O Alvinegro quase abriu com Juninho de cabeça, aos 19. Pelo lado rubro-negro, Felipe Luis e Marlone mandaram para o gol, mas Éverson fechou a meta com categoria. Resultado: 0 a 0.

➤ SEGUNDO TEMPO
A etapa final foi ainda mais movimentada do que a inicial. Ceará manteve o foco defensivo e apostou em uma alteração valiosa, Éder Luís por Arthur.

Bastou 9 minutos para o camisa 40 balançar as redes do Sport e escrever seu nome na primeira vitória do Ceará na Série A. 16 jogos, sendo 12 deles no Campeonato Brasileiro.

O Sport investiu em alterações e teve boas chances com Andrigo aos 23 e novamente aos 37, mas pararam em Éverson. Como resposta as investidas, Lisca reforçou a marcação. Sport ficou sem grandes espaços de infiltração e o Ceará levou a melhor no Presidente Vargas.

O Ceará enfrenta o Internacional, na segunda-feira (23), no Beira-Rio, às 20h.