☰ MENU INICÍO

domingo, 24 de setembro de 2017

Ricardinho faz e diferença e vozão ganha de virada

1º TEMPO

Apoiado pela força da torcida, o Ceará iniciou o jogo em cima. Eduardo Martini salvou o time no cabeceio de Rafael Pereira. O lance acordou o Brasil de Pelotas. O time avançou e Rafinha obrigou Everson a grande defesa. Os mandantes tinham a posse de bola, mas não conseguiam furar o bloqueio. Aos 34, após um lançamento, Pedro Ken quase marcou um gol de placa, mas acertou a trave. E, quando a partida se encaminhava para o 0 a 0, o Xavante abriu. Em um bombardeio, Misael conseguiu furar a defesa e estufar as redes para garantir a vitória parcial

2º TEMPO

Na etapa final, o Xavante veio disposto a segurar o resultado, enquanto o Ceará em busca do gol. Apenas os donos da casa atacavam. Eduardo Martini fazia o que podia. Realizou duas belas defesas, em chutes de Lima. Só que, a pressão nordestina surtiu resultado. Aos 20, Tiago Cametá chutou, a bola desviou e sobrou para Leandro Carvalho deixar tudo igual. O Ceará queria mais. Tal dedicação acabou recompensada 11 minutos depois. Lima tocou para Ricardinho. O meia se livrou da marcação e encobriu Martini, que estava adiantado

PINTURA DE GOL

Ricardinho foi o responsável pela pintura do jogo. Aos 31, recebeu de Lima, passou pela marcação e, com Eduardo Martini adiantado, tocou por baixo da bola para encobri-lo.

COLOCAÇÃO

Com o resultado, o Ceará soma 41 pontos e está em 5º lugar. Já o Brasil tem 34 e ocupa a 11ª posição.

PRÓXIMO JOGO

Na próxima rodada, o Ceará pega o Santa Cruz. A partida ocorrerá nesta terça-feira, às 19h15, no Arruda. O Xavante entra em campo no mesmo horário para enfrentar o Luverdense no Bento Freitas.