☰ MENU INICÍO

segunda-feira, 3 de julho de 2017

Vozão perde para o Paraná e tabu continua

O JOGO

Bola na cal, bola na rede. Foi de pênalti que o Paraná conseguiu vencer o Ceará, por 1 a 0, na tarde deste sábado, na Vila Capanema. O único gol da partida, válida pela 11ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, foi marcado pelo meia Renatinho, no início do segundo tempo, após falta na área cometida por Pedro Ken em Gabriel Dias.

PRIMEIRO TEMPO

Paraná e Ceará protagonizaram um primeiro tempo fraco tecnicamente e bastante estudado em Curitiba. Somente aos 23 minutos que os times esquentaram o jogo. Primeiro, Roberto parou em duas grandes defesas seguidas do goleiro Richard. O Paraná tentou responder com Felipe Alves, que chegou com perigo duas vezes ao gol, mas não conseguiu marcar. Aos 37, Roberto de novo exigiu Richard e ficou no quase. Depois,o Tricolor arriscou com Renatinho, em um chute à distância, mas ninguém marcou na Vila Capanema

SEGUNDO TEMPO

Os times voltaram ligados na etapa final. Aos quatro minutos, Pedro Ken cometeu pênalti no volante Gabriel Dias. Artilheiro, Renatinho converteu a cobrança com categoria, no ângulo de Éverton, e abriu o placar para o Paraná. As equipes diminuíram o ritmo no segundo tempo e pouco produziram. As melhores chances foram com Igor, aos 21, pelo lado dos mandantes, e com Ricardinho, que cobrou falta com perigo para o Ceará. No final do jogo, Robson quase ampliou para o Tricolor, que garantiu mais três pontos em casa

PRÓXIMOS DUELOS

O Paraná volta a jogar mais uma vez em casa na próxima rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O Tricolor recebe o América-MG, às 21:30h (horário de Brasília) da próxima sexta-feira, na Vila Capanema. O Ceará tem mais um jogo como visitante. A equipe joga contra o Figueirense, no sábado, às 16:30h, no estádio Orlando Scarpelli

PÚBLICO E RENDA

4.130 pagantes
4.170 total
R$ 79.260,00

CLASSIFICAÇÃO

Com o resultado, o Tricolor pula para a sétima colocação na tabela de classificação, agora com 16 pontos, enquanto o Ceará, que não perdia há três jogos, caiu para oitavo, com 15 pontos.